Ну и пусть

Вонзится в сердце мне кинжал,
И душу вновь наполнит грусть.
Так я от всего устал,
Ну и пусть...

Завтра будет лучше чем вчера,
Снова я напьюсь.
Как по ней скучаю - так скучал,
Ну и пусть...

Найду больше новых знакомых,
В коллектив ещё раз не вольюсь.
Не окунусь дома в истомах,
Ну и пусть...

Давно погасли мои глаза,
Из внутри я пуст.
Как был - так и остался сам,
Ну и пусть...

Но если вдруг меня найдёшь ты
Бездыханным в простыне -
Вешай всё на идиотов!
Что жили в тебе.


10.04.2018


Рецензии