Чёрный список

Я в чёрном списке загораю
У тех,кто в этом мне помог.
Поверьте,я не проклинаю
Того,кого обидел Бог.
Ведь жизнь-она такая,знаешь?
Сегодня я в дерьме,так что ж?
А завтра,может,ты в нём станешь.
Всем правит  правда,а не ложь.


смысл стиха аллегорический,может касаться не только конкретного человека,а и целого политического общества(государства)


Рецензии