Спокойно меняясь любя

Люблю.Люблю.Люблю.
Тебя.Тебя.Тебя.
Секрет этот не говорю,
Спокойно меняясь любя.

Наверное это судьба,
Навеки в одной видеть свет.
Сомнений и веры борьба,
Рождает прекрасный куплет,

Той песни,с которою в бой,
Идёт ежедневно душа,
И я как последний герой
Шагаю по краю ножа.

Победа придёт,как итог,
Войны за большую мечту.
Пусть даже немыслимый срок,
Я к этой победе пройду.

Что значит надежда для тех,
Кому её не потерять.
Лишь только в стараниях,успех,
Способность есть приобретать.

Люблю.Люблю.Люблю.
Тебя.Тебя.Тебя.
Поверь я всё перетерплю
Спокойно меняясь любя.


Рецензии