нежность

Все должно было быть как обычно
Без всяких затей
Но ты был первый
и единственный
мужчина,
сказавший
Не надо так
Будь нежней

Никаких героических напыщенных фраз.
Просто "будь нежной"
на этот раз.


Рецензии