Поэт-песенник

                (Галине Наквасиной - посвящаю.)
Я верю, скоро зазвучит,
Во всех домах России,
Родной наш, Забайкалья стих
И песнь Наквасиной Галины.

Сегодня вас мы поздравляем,
С очередною книгою стихов
И ваш талант со всеми славим 
Писать стихи на песню нот.

Душой чистЫ вы и прекрасны,
А сердце полное добра.
Вы молоды, как песни ваши
Поэтом быть у вас судьба.

Пишите, радуйте, делитесь,
С народом музыкой стиха,
Сто лет нас, радуя, живите,
Пусть ваша песнь звучит в веках.
21.09.2017


Рецензии