И не хочу другого рая...

Я в даль смотрю
И вижу счастье.
Благодарю,
Ушло ненастье.

Чего мне ждать?
Не знаю точно.
О чём мечтать?
И многоточье...

Судьбу свою
Благословляю.
В душе пою,
Уже взлетаю.

С тобой лечу,
Моя родная.
И не хочу
Другого рая...


Рецензии