Твоей Одной

Кого целуешь ты под бой курантов?
И с кем мечтаешь в тайне при Луне?
Кому подаришь «в дату» музыкантов?
И кто в объятьях нежится во сне?

Ладони тёплые тебя согреют в стужу,
А речи сладкие ненастья отведут.
Порыв объятий всем бывает нужен,
Нужнее лишь любить и знать, что ждут.

Лишь та, что укрывает от печали,
Улыбку что подарит в серый зной.
Лишь за руку, что б в след вам не кричали...
Лишь та достойна быть твоей одной.


Рецензии
Понравилось. Красиво и лирично. Молодежь о любви пишет радостно. В нашем возрасте пишется печально. Всё в прошлом.

Игорь Николаев 5   16.02.2020 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.