Галопом к нам весна бежит...

Галопом к нам весна бежит,
Совсем ведь опоздала.
Согреть людей она спешит,
Весь март она проспала.
Но вот апрель уж прозвенел,
Весна и пробудилась,
Лесной ковер позеленел,
Природа возродилась.
Вода растаяла вконец
И реки побежали.
Весна-любимый наш творец,
Тебя так долго ждали.
Ветер тёплый,воздух свежий,
Так и сводят всех с ума.
Сон закончился медвежий,
Скрылась с глаз долой зима.
Весна,как-будто извиняясь,
Теплом нам делает уют.
И птички ,весело играясь,
Щебечут,песенки поют.
Появились резко почки
На пустующих ветвях,
Скоро будут лепесточки
На желтеющих цветах.
По весне и сердце млеет,
Новый радости приток.
Так приятно солнце греет,
Разморозив чувств поток.


Рецензии