Чистая высота!..

Сияют капли чистой высоты!..
Созвездьями, неведомыми людям!..
Они сияют, словно райские цветы!..
То звезды неба, те, что мы так любим!!!

Они сияют, чтоб напомнить нам о том,
Что жизнь подобна вечному причастью!!!
И, что добро для нас  -  родимый дом!..
И, мысль, лишь о хорошем  -  счастье!!!


Рецензии