Я ждала тебя невозможно долго...

Я ждала тебя невозможно долго.
Отыщи меня до конца и снова.
Я ждала тебя, слышишь, тебя лишь только.
Жду смиренно твое Родное Слово.
Я ждала тебя вечно, почти полвека.
Эта вера во мне неистребима.
Я была и всегда тебе буду верной.
Я хочу и любить,  и быть любимой.


Рецензии