Я может оживу...

Закрыть глаза и слушать тишину
Звонят колокола, не знаю по кому
Мне труден первый шаг, я так переживу
Сама не знаю как, но я себя держу

Дышать еще могу, открыть не смею глаз
И слепо жму строку, пытаясь сбить соблазн.
Не надо, не кричи, мне звоном тишина
И в стену кирпичи вставляю я сама…

Шутить еще могу, но только про себя,
На помощь не зову, прощаю все любя.
И пусть мне не везло, а жизнь почти прошла,
Как лист сухой несло по лужам сентября…

И волосы седы, глаза слепыми стали
И в сердце чуть слышны шаги, а мы не ждали,
Я уходить спешу, оставить  все былое,
Письма не напишу, забыть бы все живое.

Ты просто уходи, не жди, что я открою,
Любя не береди, я стену крепко строю,
А если сделать шаг, согреть себя  тобою?
Я может, оживу и задышу мечтою…
11,04,2018*


Рецензии