Поздравление Елене

Елена премудрая! Елена прекрасная!
Безмерно отзывчивая и безотказная!
Великолепная,  улыбкой пленящая!
Непревзойдённая и настоящая!

Много эпитетов,всех и не хватит,
Чтоб о тебе могла рассказать я.
Даже от каверзных жизни набегов,
Ты остаешься всегда ЧЕЛОВЕКОМ!

Пусть в твоей жизни лишь лучшее будет!
В дом пусть все беды дорогу забудут!
Пусть строною обходят ненастья!
Пусть в твоём доме поселится СЧАСТЬЕ!

Ангел- хранитель пусть будет с тобою,
Жизнь бережёт и  конечно ЗДОРОВЬЕ!
Пусть все, кто дорог  всегда будут рядом!
Много друзей-это Бога награда!

Пусть,сокровенные даже, желанья
Примут реальные очертания!
Пусть исполняются мысли-мечты!
Самой счастливой, Ленуся , будь ты!


Рецензии