Неповторимое чувство!

Неповторимое искусство выживания
Мне помогает подниматься и взлетать
Непостежимому искусству выживания
Я полагаю ,НУЖНО , должное отдать

Как полагается ,в любое время ГОДА
День СЧАСТЬЯ , начинается ,с утра
Скажу я другу ,нежно обнимая
Ну здравствуй ,здравствуй ,как твои дела?

Он обнимается ,надежду мне даруя
С улыбкой нежной ,посмотрев в мои глаза
И целый мир ,к ногам ,легко бросая
С любовью в сердце ,вытворяет чудеса

Заглядывая в лица ,всех прохожых
Уверенно шагая по земле
С неповторимым чувством выживания
С любовью ,не растанется ни где

Преподнося , роскошные букеты
Вновь совершит , свой сказочный круиз
Романтик он и ДРУГ,с такой планеты
Со сказочным названием* Ну держись!

Свой замок ,на Норвежском побережье
Предложит с лёгкостью ,любимым и друзьям
И обнимая взглядом ,МИР сегодня
Так выражает, чувства ,свои нам

Продлит на годы, сказочное время
Даруя миру ,лишь свою любовь
С неповторимым чувством выживанья
Обнимет с нежностью ,весенную любовь

Уверен он ,что счастье его где то
Всем строит замок ,летний из песка
Ну , а сейчас ,летят весны снежинки
Разрушив планы ,завтрашнего дня

Не расточая сказочное время
Преодолев ,невзгоды и беду
Он горькую полынь ,заварить чудно
Предложив другу , рюмку коньяку1
 
И ни почём вам снежная завеса
Легко ложатся ,строчек завитки
Протянет лучик , тёплую ладошку
Согреют душу ,солнышка лучи

Невзгоды я свои преодалею
Так просто буду ,верить в ЧУДЕСА
Мой мир любви , дарующий объятья
С цветущим садом ,завтрашнего дня...)


Рецензии