Мне тебя ни отменить, ни вычеркнуть

Мне тебя ни отменить, ни вычеркнуть.
Въелся в память даже "судный" день.
Может от того,что ты намеренно
Наводил на душу мою тень?!
Или может потому что яростью
Ты лечить пытался детский страх?!
Или может все же не казалась мне
Нежность в твоих пристальных глазах?!
Как узнать, была ли ревность кОрыстью?
Был ли повод для безбожных слов?!
Для меня то было все -серьёзностью
Мною называемой "любовь"...
Как же ты теперь себе планируешь
С тяжестью предательства прожить?!
Мне ж тебя ни отменить. Ни вычеркнуть.
Разве что - благословить...


Рецензии