Нельзя с россией воевать

Нельзя с Россией воевать.
Все те, кто ранее пытались,
В земле России гнить остались,
Коль не сумели убежать.

Нельзя с Россией воевать.
На смерть идут деды и дети,
Нет такой армии на свете
Солдат России побеждать.

Нельзя с Россией воевать.
В России правда! Значит сила.
Так есть, так будет, так и было!
С Россией Бог и Бога Мать!

Нельзя с Россией воевать.
Стоит Всевышний за Россию.
Даёт в тяжёлый час мессию
И стойкость обретает рать.

Нельзя с Россией воевать.
Доверчивы мы, терпеливы,
Доброжелательны, сметливы,
Карать умеем и прощать.
Нельзя с Россией воевать!


Рецензии