Вы читали её как открытую книгу

Вы читали её как открытую книгу,
Осторожно листая, за главою  главу.
Обнаженные чувства, за смущенной улыбкой,
Прикрывали свою наготу.

Не пыталась закрыть страницы.
Было зябко, как в холода.
И болела Душа, звенела,
Как натянутая струна.

Каждый видит свое отражение
В лужах льда, витражей стекла.
Не судите за чувства , люди...
Это важная в жизни Глава.


Рецензии
Вы правы за чувства нельзя обвинять ! И не только за них, а вообще...

Вот мой вгляд, на этот факт :

http://stihi.ru/2018/01/24/1518

Аза Малышева   01.06.2019 22:44     Заявить о нарушении