Обязательно счастлива буду

Я просила тебя все сначала начать,
Умоляла: «Давай все сначала…»
Ты стоял и молчал, ты не знал, что сказать.
Я себе за тебя отвечала.

Я хотела узнать, в чем меня ты винишь,
Что за кот пробежал между нами,
Почему ты не пишешь, почему не звонишь,
Почему прекратились свидания.

И зачем я тогда начала разговор,
Задала столько разных вопросов…
Мне пришлось пережить этот страшный позор,
Чтоб почувствовать – ты меня бросил.

Не рыдала, и ночью спокойно спала,
Не звонила тебе, не писала.
Еще долго тебя я, мой милый, ждала…
Наконец, от себя оторвала.

Не пиши, не звони – это в прошлом уже.
Я забыть все хочу и забуду.
Жизнь идет, и на новом ее вираже
Обязательно счастлива буду.


Рецензии