Запах Весны

Ты чувствуешь запах Весны?
Он с каждым мгновеньем сильнее.
И после холодной Зимы
Душе моей слаще елея.

Тончайший цветов аромат -
Пьянит, и так голову кружит.
Я с ним провожаю закат,
И утром я им же разбужен.

Вдыхай его всею душой,
И счастьем с небес наполняйся!
Люби и живи, просто пой!
И силой Весны исцеляйся!


Рецензии