Удача

Удача скачет словно мячик.
Вот она, сумей поймать.
Но не всех здесь ждет удача
и это надо понимать,
что нелегко ее поймать.
Но если ты поймал удачу,
то крепко за нее держись.
А если чуточку ослабишь,
она как птица взмоет ввысь.
 


Рецензии