Выворот

Я нутро своё на блюдо выложу -
Ковыряйте вилками блестящими.
И пусть выродили в мир не вы меня
И не видели меня молящейся,

В плоть вонзаетесь вы ртами жадными
И перчите  кровь мою солёную,
Приправляя истинами стадными
Кости, чтоб наваристей бульону быть.

У меня терпения - не выварить.
Я хожу на похороны к недругам:
И пусть где-то числитесь живыми вы,
На поминках ваших я обедаю.

Я нутро своё на блюдо выложу -
Подходите с вилками блестящими:
Накормлю вас - шкурою и жилами,
Напою - ледышками хрустящими!


Рецензии
Круто :)
Прямо по голове. Если кому такое сказать в лицо, чел зашаращенный будет на всю жизнь.

Вацлав Пионтек   20.07.2018 11:47     Заявить о нарушении