Весна

Солнца свет пьянит, дурманит,
Млеет кошка у окна,
Синевою небо манит,
Птичий хор поет - Весна!

Возрождается природа,
Очищается душа,
И мечту манит свобода,
Светлой радостью дыша.

Сердце сладостью томится
Нам ВЕСНА приносит новь,
И как сказочная птица
Ценный дар несёт - ЛЮБОВЬ!

С зайкой солнечным играя,
Вешний день благодарю,
Внучки радости внимая,
Лучик счастья подарю.

     9 апреля 2018 г.


Рецензии