На!

Раз, два, три, четыре, пять...
Вышла Даша погулять.
И взяла с собой совочек,
Чтобы им копать песочек.
Даша формочку берёт
И совком песок кладёт.
Говорит вдруг Ромочка:
- Подари мне формочку!
Даша всё к себе прижала.
- Нет! Моё! - ему сказала.
Ни совка, ни формочки
Не подарит Ромочке.
Сильно-сильно всё прижала,
Так, что формочку сломала.
- На! - сказала Ромочке -
Сломанную формочку!
Рома - добрый мальчик!
- На! - сказал он, - мячик!


Рецензии