На ветвях качалось небо...

На ветвях качалось небо,
сохли черепицы крыш,
И сливались быль и небыль
да по лужам шел малыш.

Шел в резиновых сапожках,
в бескозырке с якорьком,
Подгоняя щепку-крошку
вслед за облаком гуськом .

Море счастья в самом малом,
солнечный лучей обвал!
Им морзянкой дятел бравый
марш весенний отбивал.

Снег летит еще кудлатый,
расстворяясь на бегу,
Но уже галчонок лапкой
бьет проталину в снегу.

Эта песенка простая
только лишь забавы для...
...В март летела птичья стая
вдоль по кромке февраля.
  ...В март летела птичья стая
вдоль по кромке февраля...
 


Рецензии
От вашего стихотворения на душе становится тепло! Спасибо, Татьяна, за ваше творчество!

Лора Ларина   15.03.2019 19:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Лора, тепла ,радости и счастья Вам!

Татьяна Розина   16.03.2019 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.