Любви Обитаемый Остров

Такая маленькая, но сильная ТЫ!
Глаза голубые и русый волос.
Грустишь, наверное, иногда...
Но чаще, красиво смеёшься в голос!

И всякое было — лихие года!
Крутило и слепо водило в тумане,
Казалось, уже не найти никогда
Дороги, в НЕТИХОМ таком ОКЕАНЕ...

Но вот и огни разноцветных костров.
Спасительный свет ослепительно ярок.
Из дальних, таких параллельных миров,
Пришёл к тебе главный на свете подарок.

Как здорово знать, что тебя кто-то ждёт,
Что кто-то болеет тобою просто.
И вечером, будто в Нирвану плывёшь,
На очень родной ОБИТАЕМЫЙ ... ОСТРОВ!

11.04.18. Посвящается Н.


Рецензии
Очень красиво,Ирина!!!
С любовью,Света!

Ветрана   23.06.2018 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!)
С уважением, Ирина

Ирина Маркарян   15.07.2018 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.