***

Это может быть на яву?
Что ты тут сидел
на этом стуле
И мотал головой,
и со мной говорил.
Разум с сердцем в вечном раздоре...
Разве могло это быть так просто
Целый день я на стул смотрю
Выпадая

Я прощалась с тобой легко
Надеясь, что для этого чувства
Не будет никакой возможности
На такой почве
Роста.

А если вправду, то делая вид,
что ты придешь совсем скоро
опять и снова
Потому я имею право
Отпускать тебя
и шутя говорить
"иди уже"
(разве можно этим шутить?)
Не целуя
Не волнуясь
с тобой расставаясь.


Рецензии