А я хочу сходить с ума...

А я хочу сходить с ума
С тобою, строя наши замки,
При этом рушить города,
В них направляя твои танки!
А я хочу с тобой лететь
И окунаться в пену моря,
Как чайки, над волной, галдеть,
Ловить крылами ветра волю.
Кусать друг друга до крови,
Царапать кожу в дикой страсти,
Признавшись, в сотый раз, в любви,
Друг друга разорвать на части.
Я разобью твои войска,
Потом зашлю к тебе разведку…
Бери же мел, а вот доска,
Пиши пароль: «включи в розетку»!
Мы будем плакать под «Кар Мен»,
Под Лепса танцевать стриптиз,
С тобой готов лететь наверх,
А утром снова падать вниз.
Я так хочу сходить с ума
С тобой, а не поодиночке,
При этом рушить города,
Но в них высаживать цветочки!
Вместо будильника будить
Тебя на утро своей песней,
На ушко нежно тебе петь,
Что ты на свете всех прелестней.
А после, распахнув окно,
Шагнуть с тобой через карниз –
И будь, что Богом нам дано:
Хоть вместе вверх, хоть вместе вниз…

2018


Рецензии