Родине

                Те, кто пал за родину - забываются.
                Их помнят только родственники.(Мнение Дамилы)

Памятник павшим - родная страна,
Больше всех стран на планете она!
 Родственник помнит, но тоже не вечно.
 Но относиться не будем беспечно:
 Много террора, обмана , пиратства,
 Многих манят её нефть и богатства,
Только богатство её - её люди,
Те, что служить беззаветно ей будут.
 А у людей три важнейших богатства:
 ВЕРА,ЛЮБОВЬ и гранитное БРАТСТВО!
 Чтоб не случилось, но наша звезда
 Богом дарована нам навсегда!


Рецензии