Говоризмы 146

1. Парадокс: мы выдаём лицензии на отстрел ни в чём не повинных зверей, а превратившихся в зверей насильников и убийц пожизненно поим и кормим до их естественной смерти изолированно или выпускаем их, если выживут, через …цать лет.
2. Россия объявила себя правопреемницей Советского Союза и расплатилась, как нам объявили, со всеми долгами. Только на своих пенсионеров, как всегда, не хватило.
3. Неважно, к какой конфессии вы относитесь, Бог всё равно один для всех. Важно, чтобы молитва была искренней.
4. От похвалы и лести не простудишься.
5. Как человек, иногда, похож на зверя, так и зверь - на человека.


 Фото: http://proxy10.media.online.ua/photo...jpg


Рецензии
Скоро будут выдавать лицензию на отстрел пенсионеров.( С теплом и пониманием. Наталья

Аросна   13.04.2018 10:53     Заявить о нарушении
Поживём - увидим. Спасибо за отзыв и удачного дня. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   13.04.2018 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.