Не всегда жизнь хороша

  Решил я, братцы искупаться,
  Но что-то вдруг пошло не так,
  А из трясины выбираться,
  Скажу вам, вовсе не пустяк.

  В траве завязли мои лапки,
  Намокли крылышки и перья
  И вот стою я весь озябший,
  Что жизнь прекрасна, я не верю.

     (Фото Ларисы Жуковской)


Рецензии