Преображение

Идёт преображение Пространства,
Меняет планета убранство,
И мы измениться должны,
Чтоб всем избежать нам беды.

Идёт человечество к гибели,
Примеры печальные видели,
Уроки не можем понять,
Друг друга нам нужно принять.

Расширить своё понимание,
Что Бог тоже хочет внимания,
Стучится в сознание людей,
Меняться нам нужно скорей.

Без знаний - вся жизнь страдание,
А знания - Свет, созидание,
И Вера с Любовью и Мудростью,
Сердца все наполнены Радостью.

Чудесна, прекрасна планета,
Когда вся в Любовь одета,
Так что же случилось с людьми,
Без знаний в тупик все зашли.

Во Тьму погрузилась Земля,
Но Светом пробита стезя,
Кто Истину в сердце нашёл,
Тот к Богу навеки пришёл.

31.03.2018


Рецензии