Гулять по Луне

Гулять по луне опасно,
там вовсе романтики нет.
А было там очень прекрасно,
ничто для вселенной тысячу лет.
Гулять по луне опасно,
если не знать где и что.
Можно вляпаться так,
что не останется даже ваше дерьмо.
Там пирамиды Египта,
город и космодрома быль.
Тут много всего по всюду,
после войны былого лишь в пыль.
Старый лежит корабль подбитый,
они хотели вернуться домой.
Муж и жена так мечтали,
не знали что примут бой.
Гулять по луне прекрасно
был тут город живой.
Звезды так ярко светили,
помнишь, тут мы были с тобой.
Все современно ультра,
техника просто шик.
Но зависть великая штука
и все изменилось в миг.
Воины ни кому не нужно,
лишь жадному дураку.
Вот он итог наглядный,
что так лучше я не пойму?
Гулять по луне опасно,
там лишь серьезных ждут.
Тех кто понял что жизнь прекрасна,
они и отстроят все тут.


Рецензии