Солнце

Встало солнышко с утра
Подмигнуло всем: «Пора!
Поднимайтесь все скорее
Одевайтесь побыстрее!»

Солнце радует нас всех!
Раздаётся детский смех!
А как спрячется оно
Будто сели мы на дно!

Ярко, жарко от ярило,
Чтоб всегда оно светило,
Воспеваем каждый луч,
В жизни не было, чтоб туч!


Рецензии