Ангелы не умирают

Кто скажет мне: зачем у ангелов есть крылья?
К чему под куполом небесным им летать...
Кто скажет мне: зачем в груди у них есть сердце?
Ведь оно стучит лишь для того, что бы любить, страдать, сгорать...

Кто скажет мне: зачем спускаются на землю,
Живут средь нас, пока есть силы быть?
Кто скажет мне: зачем на последнем издыхании
Они нам продолжают во тьме ночной светить?

Да... Трудно им здесь,
Средь людской суеты,
Где всем правит спесь,
И на могилах цветы.

В наших душах разжигая
Благородства огоньки,
Все тепло нам отдавая,
Покидают нас они.

Ангелы не умирают -
Кто-то скажет мне в ответ.
Они просто угасают,
Передав нам весь свой свет!
И им спасенья нет...


Рецензии