Посмотри в глаза мне, как ты можешь

Посмотри в глаза мне, как ты можешь,
Пристально и с нежностью большой.
И во мне все чувства преумножишь
И наполнишь собственной душой.
А затем скажи два главных слова,
Те, что ласку могут подарить,
Те, что заставляют с силой новой
Замыслы любые претворить.
Посмотри в глаза мне, как ты можешь.
Я с тобой такой, каков я есть.
Перемены в жизни не отложишь,
Как бы ни пытался. Их не счесть.
Доверяй мне и не сомневайся.
Люди всегда много говорят.
Не беги, но и не оставайся.
Действия слова лишь повторят.

Посмотри в глаза мне, как ты можешь.
В них обмана нет, в них только мы.

Посмотри в глаза мне и утонешь
В счастье бесконечном и в любви.
               
                10 апреля 2018 года


Рецензии