Спросил поэт - Последняя строка?

Спросил поэт - Последняя строка?
Смеётся муза - Лишь на эту ночь!
Назавтра - новый день и в облака
другие строки унесутся прочь.
Так день за днём и перерыва нет.
Знать о последней строчке не дано.
Тяжёлый крест взвалил себе поэт,
в цепи событий - хрупкое звено...


Рецензии