Спасение

Сизым дымом
нечисть колобродит.
Сетью, как туманом
землю укрывает.

И нигде не скрыться
от терновой сети,
только слово Божье
нам спастись поможет.

Только верить нужно,
что во всяком деле,
каждую минуту
и в невзгоду лютую

нам поможет Господи,
силою Всевышнего.
Защитит от нечисти,
злобы бесконечности.

Мысли наши добрые
и молитва искренняя
судьбу нашу решают
по завету истины.


Рецензии