Самые яркие чувства дарят любимые дети!

*
Самые яркие чувства
Дарят любимые дети!
В доме без них очень пусто,
И лучше их нет на свете!
*
Жаль, что когда подрастают,
Часто в проблемы уходят
И тонкую связь поколений,
С родителями не находят.
*
Жизнь взрослых часто, не пряник,
И мало любви отдаётся....
Обняться с утра на прощанье,
для радости!
Это ж, так просто!
*
Желать по утру "Удачи!",
И "Встретиться поскорее",
"Быть бодрым!", а не иначе
Пусть мысли эти согреют!
*
Пусть материнская ласка,
Надёжные плечи отца
Всегда, как добрая сказка -
Греют детям сердца!
***
УЧАСТИЕ В ЭСТАФЕТЕ
"СВЕТ ДЕТСКИХ СЕРДЕЦ"
Подробности в инстаграм @DORIS_POETIC_LIFE


Рецензии