Что такое любовь?

Любовь это вовсе не химия,
с формулами или без.
Любовь это небо синее.
Любовь это девственный лес.

Холод воды родниковой.
Пламя шального костра.
Взрыв звезды сверхновой.
Мать, что стоит у погоста.

Голодная волчья стая,
идущая наперерез.
А совсем никакая не химия.
С формулами или без.

       апрель 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.