Что еще для счастья нужно

Расплескалась лужица,
В ней кораблик кружится,
Сделан из коры дубовой,
С мачтой - веточкой кленовой,
Парус – синий фантик с мишкой,
Рядом капитан – мальчишка,
Сапогами мерит лужу,
Что еще для счастья нужно!


Рецензии