Десять принцев плутония

Тихо, тихо, он сказал,
Будет скоро гореть,
Видишь, видишь, лайк нажал,
Нету больше терпения.

Числа выше, фальш-мораль,
-Будет кончен итог.
Знаешь, это, как игра
-Десять принцев плутония.


Рецензии