***

На белом свете есть местечко,
Между небом и землёй,
Там лес вокруг колечком,
Зелёная трава там пелиной.
А воздух полон ароматом,
Ароматом диких роз ,
Там небывалые закаты,
Как юной девы слезы.
Ах, какие же рассветы !!!
Как глазурь, как конфеты.
А какие там озёра, реки! !!
Побывав,ты не забудешь  во веке!
И в глубине всей этой красоты,
Запрятан тайничок моей любви.


Рецензии