Не убивайте мир войной, я Вас прошу!

Не убивайте мир войной , я Вас прошу ,
Я столько сделать могу ещё хорошего ,
Я чистым снегом всю " грязь " запорошу ,
Взращу , поправлю , что изношено .
 
Плоды Вам дам и пусть родит Земля ,
Сирень пускай цветёт весной , как прежде ,
Не ради войн живём мы здесь , а для ,
Чтоб не погас последний луч надежды .
 
Я Вас прошу : Вы мир не убивайте ,
И пусть не все живут тут , как в Раю ,
Вы лучше утром зарю в окне встречайте ,
А не смертельную и атома зарю .


Рецензии