простые плоскости

На мозг мне давят с легкостью
Твои простые плоскости.
Твоих суждений колкости
И выводы просты.
И плоски к сожалению
Все шутки твоих гениев,
Снискавших одобрения
Дворовой гопоты.
Мне довод очень нравится,
Что к простоте потянутся,
Что сложного пугаются,
Все люди в большинстве.
Но остаюсь при мнении:
Без разницы во времени
Есть глупость без смятения,
Печальная на вид.


Рецензии