Страницы встреч...

Страницы наших долгожданных встреч...
красивый переплет...сердец биение...
в них наша жизнь - хочу ее сберечь
и сохранить мгновенья откровения...

ночь за окном и золото луны...
и ты, и я... вино в бокалах... свечи...
слова признаний нежности полны...
глаза и руки, и любимой плечи...

и в наступившей хрупкой тишине,
почти неслышным эхом прозвучало
-"люблю тебя"... и, как в прекрасном сне,
над нашим миром скрипка зазвучала...

мой Алый парус, мой волшебный мир,
что так боюсь однажды потерять я,
хочу я слышать лишь созвучие лир,
в глазах любимых видеть радость счастья...
---------------
Страницы наших долгожданных встреч
в красивый переплет я собираю...
чтоб в дни разлук все в памяти сберечь,
я эту  книгу  вновь и вновь читаю...


Рецензии