здравстсвуй, здравствуй

Здравствуй, здравствуй,
Все не ясно...
Все на полпути...
Властвуй, властвуй,
Все напрасно.
Меня не береди.

Често, честно,
Все так пресно,
Все не так опять.
Тесно, тесно,
Снова в бездну...
Может погадать?

Грустный, грустный,
Мутишь чувства.
Ты умеешь врать.
Тусклый, тусклый,
Свет безумства,
Буду его звать...

Лечишь, лечишь,
Мою нечисть,
Там одна печаль.
Встретишь, встретишь
Этот вечер
Одиноким, жаль.

Нежно, нежно
Мысли между
Сердцем и душой.
Грешно, грешно,
Так мятежно
Мне рядом с тобой.


Рецензии
Хорошая вещь!

Евгений Буданцев   19.06.2018 01:57     Заявить о нарушении