Lane moje

Когда
Вкус звука засветит,
Когда луч света зазвучит,
Ты расскажи мне,
Ты покажи, где
Твоя душа любовь хранит...

Вместе мы с тобой немало,
Я хочу поведать всем,
Что судьба тебя послала,
Без тебя я был никем!
Позвала меня из тени,
И не важно, где я был...
Вместе мир с тобой изменим
И любовью возродим!


Рецензии