Отпусти

Я не могу найти причин
Звонить и слышать голос твой,
Опять в ночи, опять один
Мой телефон лежит немой.

Моя подушка - «в облаках»,
А одеяло в простыне,
Застыло время в уголках
Моей квартиры, как во сне.

Не обижайся на меня
За то, что я не твой герой,
Попробуй отпустить себя -
В другую жизнь, в ночной покой...


Рецензии