Про мажора тоже

Осадок вечно остаётся,
Когда нелепость душу рвёт,
Когда кто-то над тобой смеётся
Не понимая,что он сердце жжёт.

Улыбается тихонько,
Что кому то пакость подарил,
Не думая совсем о том,
Что бумеранг назад летит.

Не хотят очнуться люди,
Всё больше злобы на земле,
Вот кто-то застрелил кого то
В разборках на шоссе.

Вот мажор по тротуару едет,
Ему пофиг на людей,
У него папаша шишка
Откупится у ГИБДД.

ГИБДД,отдельная поэма,
О них вечно можно говорить,
Но только тошно,это верно,
Вообще не понимаем их.

фото из интернета.


Рецензии
Правдиво, жизненно, к сожалению, так бывает, Надежда, с уважением к Вам!

Жюр22   28.06.2018 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,за Ваши отклики к моим стихам.Мне это очень приятно.

Надежда 46   28.06.2018 07:07   Заявить о нарушении