неудачный игрок

Неудачный игрок
Он же тренер хороший
Ковыляя об тросточку
Ангела звал

Неудачный игрок он в спортивке прохожий
Незаметно несущий свой жизненный крест
Он всю душу вливал лишь в команду свою
Он не мог быстро бегать
Не стал олимпийцем
Невзрачный как тень продолжает свой путь

Неудачный игрок - золотое сечение
Но сечение - чистая боль


Рецензии
Юрий!
Что можно сказать, а вернее написать?
Тяжёлое стихотворение и тяжёлая судьба ЛГ (лит. героя).
Виктор А., Одесса

Виктор Аугустыняк 2   12.04.2018 17:39     Заявить о нарушении