Жизнь как в сказке

Ко Дню Любви и Верности!

Предупреждаю - всё это ШУТКА!!!

Как-то странно жизнь моя,
Протекает втихомолку,
Всё как в сказке у меня -
Я живу, а нету толку,

Я не пью и не курю,
Тёщу мамой называю
И жену свою люблю,
А она меня - не знаю.

Уж давно я посадил
Рощу целую деревьев,
Дом построил и купил
Плазму в дом, для настроения,

Эх малина - малинА!
Жизнь течёт как с горки речка,
Только вот моя жена
Снова блеет как овечка.

Говорит: "Не о таком
В жизни я всегда мечтала,"
Блин, ну это же  дурдом,
Как же всё меня достало,

В назиданье молодым
Я хочу сказать: " Ребята!
Перед тем жениться как,
Не читайте сказок. Ладно!

Я продолжу монолог,
А сейчас устал однако,
Это всё не ЭПИЛОГ,
Продолжение будет завтра!  (Хорошенького по маленьку!)

(Наступило "завтра")

* ПРОДОЛЖЕНИЕ:

День сегодня штормовой-
В доме сущая стихия,
Не "дружу" я с головой-
Прочитал жене стихи Я,

Что тут было! Боже мой:
"На весь свет меня позоришь!
С идеальною женой, ты живёшь",
(Тут не поспоришь!)

Тёща плакала навзрыд,
Все проснулись спозаранку,
Всё! Пора вскрывать нарыв,
Покажу им , что за франт Я,

Только рот открыл-
Жена: Ты прости меня любимый,
Я тебе уже с утра
Стол обеденный накрыла!

Мы сегодня рано утром
Накололи с мамой дров,
Истопили нашу баньку
Для тебя, моя ЛЮБОВЬ!

Ах, вы милые мои!
Как люблю я вас девчата,
Напишу про вас стихи-
У меня ж ума палата!

Зх, малина - малинА,
Хорошо - то как на свете!
Если рядом есть ЖЕНА,
ТЁЩА , ДОМ, а в доме - ДЕТИ!

*Вот и сказочке конец,
Пошутил я вволю братцы,
Для созвучия сердец-
Надо вместе постараться!

Эх, малина - малинА,
В доме всё пойдёт как надо,
Понимание придёт,
За любовь мою - награда!


Рецензии
Коля! Какой хороший, весёлый стих!
Читала и улыбалась!...:-)
Очень понравилось!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   21.05.2020 15:17     Заявить о нарушении
Улыбаюсь ответно, Светлана!

Николай Шестов   22.05.2020 20:06   Заявить о нарушении
Эх малина малИна!

Николай Шестов   22.05.2020 20:06   Заявить о нарушении
Приятных дней, Коля!

Светлана

Sv.Panina   23.05.2020 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.